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Registros recuperados: 23 | |
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ALBUQUERQUE, T. C. S. de; OLIVEIRA, J. J.. |
Foi introduzido para avaliar o comportamento e adaptacao no vale do Submedio Sao Frnacisco, a cultura do aspargo, a fim de estabilizar a producao agricola e fornecer um maior rendimento financeiro ao agricultor. O experimento foi introduzido no Campo Experimental de Bebedouro, Petrolina,PE. O solo do local e arenoso, sendo classificado como Latossolo Vermelho Amarelo. A colecao implantada foi constituida de doze hibridos e duas cultivares. O solo foi previamente preparado e adubado com nitrogenio, fosforo e potassio e com adubo organico (esterco caprino) na base de 1.800 kg/ha. O espacamento para o plantio foi de 2,5 m entre fileiras e 0,5 m entre plantas, com 100 plantas por parcela de 50,0 x 2,5 m. As irrigacoes sao feitas, atraves de aspersores com um... |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Nordeste; Submedio Sao Francisco; Asparagus.; Aspargo; Asparagus Officinalis.; Asparagus (Asparagaceae).; Root vegetables. |
Ano: 1980 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131416 |
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HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R.. |
A videira (Vitis sp.) pode ser cultivada. em quase todo o território brasileiro, sendo porém, as regiões Sul, Sudeste e Nordeste as maiores produtoras, com destaque para os estados do Rio Grande do Sul, que concentra cerca de 40% da área cultivada, São Paulo, Santa Catarina, Paraná, Pemambuco e Minas Gerais (Botton et ai. 2000). O Nordeste, mais especificamente, o polo de irrigação Petrolina-PE/Juazeiro-BA, situado no Submédio do Vale do São Francisco, é considerado o maior produtor de uvas finas de mesa do Brasil. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Controle; Submedio Sao Francisco; Pest; Control; Praga; Uva; Vitis Vinifera; Grapes; Brazil. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134101 |
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Registros recuperados: 23 | |
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